logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港人民路支行救助客户获赠锦旗

【连网】(通讯员 杜晓伟)9月19日下午,一客户送来“感谢连云港市交通银行扶助公民”的锦旗,对交通银行连云港分行人民路支行的热心救助和切实关怀表示感谢,并高度赞扬该行应对突发事件的能力。

交行连云港人民路支行救助客户获赠锦旗2_副本

原来,9月14日上午9时许,老年客户杨先生在交行连云港人民路支行自助区办理养老金业务时,突然自行栽倒在地。大堂经理苗文秀立即将情况报告营运主管,主管杜晓伟见客户牙关紧闭,双目上翻,当即拨打120急救电话,疏导围观客户避免老人受到二次伤害,并将客户安置到营业厅的休息椅上,用温糖水安抚老人。在等候救援的同时,营运主管逐级向支行、分行相关领导、部门上报,多方查找家属联系方式,及时联系并告知老人身体状况。

在将老人安全送达医院后,该支行负责人张灵与该行相关部门人员亲自前往医院看望老人,了解抢救情况,缓解客户情绪,切实关怀客户,老人家属感动不已,一再对支行长张灵的亲切关怀表示感谢。

在日常工作中,交通银行人民路支行始终坚持以服务客户为中心的理念,积极开展各类突发事件的应急预案培训和服务培训,有效提升了员工应对突发情况的能力,为支行各项业务的安全运营和发展打下坚强基础。

相关新闻