logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港朝阳路支行开展“普及金融知识万里行”宣传活动

【连网】(通讯员 刘舒雅)为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大金融消费者弘扬金融正能量,9月6日,交通银行连云港朝阳路支行在海州区义乌商品城开展了“普及金融知识万里行”宣传活动。

普及金融知识万里行_副本

活动中,交行工作人员向公众介绍了金融消费者日常经济活动中所必要的金融基础知识,以及获取所需金融知识的途径,提升金融消费者对正规金融服务的可得性。同时向公众普及投资理财知识,常见的个人理财工具和各类正规投资渠道,包括但不限于储蓄存款、理财产品、股票、基金、国债、黄金等,提高公众对金融产品和服务的认知,引导消费者根据自身风险偏好理性选择风险收益相匹配的金融产品,实现居民财富的保值增值。

本次宣传活动大大提高了社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识,进一步提升了交通银行良好的社会形象。

相关新闻