logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

邮储银行连云港市分行助力青年创客实现梦想

【连网】(通讯员 黎妮)日前,中国邮政储蓄银行联合中央电视台在江苏南京举行《创业英雄汇》项目选拔活动。此次参加南京站现场选拔的30个项目,是在前期东部赛区参选的数万个创新创业团队中,经过多轮初选和复选脱颖而出,项目涵盖了互联网、环保、健康、现代农业等多个热门领域。

由邮储银行连云港市分行推送的连农云商——白龙马保温成箱项目在《创业英雄汇》全国东部赛区选拔赛三十余个项目中脱颖而出,将代表东部赛区及江苏省分行参加央视《创业英雄汇》栏目现场录制,我行也成为全省首家参与总行冠名栏目央视拍摄的市分行。

白龙马项目的运营总监仲伟铭坦言“创业不易,能让保温箱从构想变为现实,其中离不开邮储银行连云港市分行的帮助。因为前期资金不充裕,产品研发、团队拓展都受到资金的限制。而邮储银行放款周期短、额度高、审批条件便利,让自己的创业团队顺利渡过难关。”

邮储银行连云港市分行将持续深入贯彻国家服务小微企业的方针政策,继续深化改革,扎实工作,坚持创新发展,坚持可持续发展道路,为支持实体经济发展、助推“双创”作出新的、更大的贡献。

相关新闻