logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

邮储银行灌云县支行开展“普及金融知识”户外宣传活动

【连网】(通讯员 黎妮)为持续推动金融知识普及和金融消费者教育工作,提高社会公众金融素养和金融风险防范意识,切实维护消费者合法权益,邮储银行灌云县支行开展了以“金融知识普及月”、“金融知识进万家”、“普及金融知识万里行”、“平安金融”、“国家网络安全”为主题的一系列户外宣传活动,为广大群众带来一场丰盛的金融知识盛宴。

微信图片_20180727110203_副本

活动在邮储银行灌云县支行营业部门前举行,宣传活动中,通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、派发宣传折页、现场解答业务咨询等方式,以重视不同群体消费者金融需求,提升广大消费者的金融素养,引导其正确运用金融知识,增强风险意识和责任意识为宣传重点,重点围绕金融消费者密切关注金融知识,对电子银行、银行卡、人民币知识、存贷款知识、反洗钱、珍视个人信用、个人信息保护、防范电信网络诈骗、警惕非法集资、理财产品和代销产品销售录音录像等方面的内容进行宣传。

微信图片_20180727110210_副本

微信图片_20180727110219_副本

通过本次宣传活动,丰富了社会公众的金融知识,提高了公众防范非法集资和电信网络诈骗的风险意识和识别能力,取得了良好的教育效果,同时进一步提升了邮储银行良好的社会形象。

相关新闻