logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港金盛支行热心服务收获客户表扬信

【连网】(通讯员  马帅庆)近日,客户孙女士在交行连云港金盛支行办理业务时,不慎将装有单位印鉴卡等重要文件的文件袋丢失,客户非常着急,询问交行员工是否捡到其文件袋,客户经理殷璇和范晓停下手头工作主动上前安抚客户并帮忙查看了监控录像,发现文件袋被一名客户误拿,但此时该客户已离开银行网点。为了保护客户隐私,客户经理亲自与该客户联系并询问当时情况,客户王先生表示文件袋确实被他误拿,但自己因工作原因无法及时送回。大堂经理马帅庆不惧高温带领孙女士到王先生工作的地方取回了文件夹。客户孙女士对我行客户经理和大堂经理的热情服务表示衷心的感谢,并当即拨打95559客服电话进行表扬。

交行连云港金盛支行热心服务收获客户表扬信图片_副本

交想客户之所想,急客户之所急一直是交行金盛支行的服务理念,只有这样,客户才愿意把信任交付于你。

相关新闻