logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港朝阳路支行大堂经理拾金不昧获称赞

【连网】(通讯员 刘舒雅)近日,交行连云港朝阳路支行大堂经理拾金不昧获得了客户称赞。据了解,客户汪女士在交行朝阳路支行办理业务时,将钱包遗漏在了取号台上,办理完业务便离开了。支行大堂经理李宇晓在例行巡视时发现钱包,立即采取措施联系失主,及时询问当班柜员,联系主管查看录像,确定失主后,寻找客户联系方式,最后打电话联系客户前来领取。

客户汪女士拿回自己的钱包时,夸奖交行的大堂经理细心负责,拾金不昧。并表示虽然对工作人员来说是小事,但对于自己来说却省去了很多麻烦。“交通银行员工品德高尚、服务细致,我们以后在这里存钱都会更放心的!”汪女士感激地说道。回到家,汪女士又专门致电交行客服对大堂经理李宇晓的服务精神进行了表扬。

交通银行连云港分行将继续秉持“服务无小事”的态度,积极履行社会责任,提供优质服务,传递正能量。

相关新闻