logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港分行营业部优质服务受客户赠送锦旗感谢

【连网】(通讯员 翟阳光)近日,交通银行连云港分行营业部迎来一名特殊的客户,他进入营业厅表示不办业务,要求面见网点负责人。恰好此时该网点负责人刘毅在一楼巡视,热情接待了这位客户王先生。经过交流,刘行长了解到原来王先生专程前来赠送锦旗,感谢营业部员工张凤和曹煜。

事情还要从2017年10月2日说起,那日清晨交行连云港分行营业部大堂经理接待了一位客户金女士。金女士急匆匆赶来为其父亲领取养老金。金女士告诉大堂经理她的父亲突发疾病,不能行动,作为女儿,强忍悲痛,着急取他的养老金为父亲治病,但是她不知道密码。大堂经理吴梅英了解清楚情况后,认真评估事件紧急程度,将金女士安排至阳光窗口,通过绿色通道办理业务。经过沟通,柜员告知客户密码挂失业务必须本人办理。鉴于金老先生特殊情况,当班高柜柜员紧急上报网点营运主管。在了解清楚情况后,网点负责人安排客户经理张凤和柜员曹煜上门为客户服务。时值国庆,已经加班一天的客户经理张凤在接到主管电话后没有半分犹豫,放弃约定好的聚会,赶到网点,争分夺秒为客户解决难题。

金女士看到柜员曹煜不顾身体不适为自己奔前走后;看到大堂经理吴梅英能够急人之所急主动为自己安排阳光窗口;看到客户经理张凤放弃休息,加班跑到家里上门核实……她非常感动,不知道通过什么方法表达自己的谢意,琢磨了一夜,最后定制了一面锦旗,表达自己对交行温馨服务的感谢。由于金女士忙于照顾父亲,便委托自己的丈夫,将锦旗亲手送到交行营业部。

交行连云港分行营业部优质服务受客户赠送锦旗感谢 (1)_副本

“客户为本、服务为先”一直是交行连云港分行营业部孜孜以求的服务理念,这件锦旗言语间非常质朴,代表了客户对交行的拳拳信赖之心,是客户对交行服务最纯粹的赞扬。连云港分行营业部人将继续发扬“全国千佳网点”服务先锋精神,助力港城金融服务事业,共同建设和谐港城。

相关新闻