logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交通银行连云港连云支行上门服务暖人心

【连网】(通讯员 马雅莉)12月18日临近中午12点,交通银行连云港分行连支行厅堂接待了一位男客户,他要办理存折取现业务,但因为存折没磁了,需要本人到网点办理。经了解,卡主是一名因病住院治疗的老人,行动不便,因治疗急需付费,便让儿子利用中午下班时间代为到银行取现。随即大厅经理向行长汇报了此项特殊业务,为了不耽搁客户上班和老人用钱,行长和网点大堂经理毫不犹豫选择利用午休时间前往客户住院部提供上门核实服务。

在医院,大堂经理对老人及家属就相关业务事宜进行了详细地说明,及时解决了客户的难题,得到了老人及家属的赞扬。交行连云支行秉承及客户之所急的工作原则,经常为一些行动不便的客户提供上门核实服务,客户对我行不辞辛苦的及时服务表示感谢,经常会竖大拇指称赞“交行连云支行就是咱们老百姓身边的财富银行!”

 

相关新闻