logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港分行召开2017年年终决算工作会议

【连网】(通讯员 王志轩)为保证2017年年终决算各项工作的顺利进行,做好营运工作的年末收官,11月30日下午,交通银行连云港分行组织各网点营运主管召开了2017年年终决算工作视频会议,该行营运条线分管行长出席了会议。

会议由对2017年营运条线年终决算相关工作进行了具体的部署,明确了年终决算工作安排及责任分工,同时该行分管行长提出了几点要求:一是高度重视,精心部署,确保顺利完成年终决算工作;二是突出重点,抓住关键,认真落实年终决算工作要求;三是提高站位,守住底线,确保营运工作圆满收官。

年终决算对于银行营运条线有十分重要的意义,不仅关系到银行的日常运行,甚至关系到金融市场的稳定,交行连云港分行也将年终决算视为近期的头等大事,紧锣密鼓的开展各项准备工作,确保安全无事故,为我市金融稳定保驾护航。

相关新闻