logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港金盛支行为客户提供优质服务获赞扬

【连网】(通讯员 马帅庆)10月16日,正值老年人退休工资发放的时候,王老先生由于腿脚不便,在老伴的陪同下,坐着轮椅来到交通银行连云港金盛支行取工资。

交行连云港金盛支行为客户提供优质服务获赞扬图片2_副本

两位老年人年纪较大,每次到交通银行办业务时,都会在无障碍通道按下求助按钮,大堂经理程莉随身携带的感应器收到“求助”,会第一时间出门接待,并将王老先生推到爱心窗口直接为他办理业务。而业务办完后,大堂经理又推着王老先生的轮椅将其送到路边。整个服务过程,对大堂经理程莉来说可能是微不足道的,但是对于王老先生来说真的感动不已,连连称赞交行的优质服务,并说每次来交行办理业务会感受都家一般的温暖,交行的员工就像自己的家人,对自己的关心无微不至。

交行连云港金盛支行一直秉承着为客户提供优质服务的初心,努力提升服务工作水平,得到了客户的高度认可。

相关新闻