logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港科技支行开展防范电信网络诈骗宣传活动

【连网】(通讯员 周鹏)近日,人民银行通报了“民族大业平台”等类似“民族资金解冻返还善款”电信网络诈骗和银行卡非法买卖相关风险信息。交行连云港科技支行积极学习人行风险提示,通过柜面宣传、厅堂营销、现场集中宣传等方式开展了防范电信网络诈骗宣传活动,并开展了专项提升工作。

交行连云港科技支行开展防范电信网络诈骗宣传活动_副本

交行连云港科技支行位处于连云港市开发区,周围多是制造业企业客户,企业人员流动较为频繁。因而科技支行柜面开立工资卡、开通非柜面渠道交易等重点监控业务较为繁多。所以此次专项提升工作重点在于严格开卡环节调查,对异常开卡行为严格审核,询问开卡目的和用途,在充分审核和风险评估的基础上,谨慎开立银行卡、开通非柜面渠道业务。

在此,提醒中老年客户一定要妥善保管好银行卡,并注重银行卡信息安全,不要轻信他人作出的大额返现或大额补偿等承诺,不向他人出租、出借、出售银行卡,谨防各类诈骗,信用人生!

相关新闻