logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交通银行赣榆支行企业行普及金融知识

【连网】(通讯员  张苏洁)近日,交通银行赣榆支行工作人员驱车30多公里到达位于赣榆区柘汪镇的百通宏达热力有限公司,为企业员工上门办理工资卡激活并开展普及金融知识活动。

因百通公司距离支行较远,公共交通不便,且企业员工平时工作繁忙,为方便公司员工,交行赣榆支行专程上门服务,利用智能终端为员工办理工资卡激活,并详细讲解工资卡使用方式。

交通银行赣榆支行企业行普及金融知识 (1)_副本

在办卡的过程中,支行工作人员还向车间工人们普及金融知识,讲解了防范电信诈骗的技巧,并向他们宣传珍爱个人征信的重要性,叮嘱工人们不要随便为别人作担保,也不要轻易将信用卡借给他人使用,工人们纷纷对交行耐心周到的服务赞不绝口。

此次上门办卡服务既方便了企业员工,也普及了金融知识,展现了交行人良好的精神面貌,提升了企业员工对交行的满意度,得到了企业上下的一致好评。

相关新闻