logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港祥源支行积极开展“普及金融知识万里行”活动

【连网】(通讯员 王海涵)近日,祥源支行协同解放西路支行共同来到祥源国际大厦开展金融知识万里行活动,将电子智能服务普及给大厦内各单位工作人员。

此次万里行活动的主题是电子智能服务推广宣传。近年来,客户多注重追求服务体验,本次宣传主要突出该行的网点预约服务功能,余额变动微信提醒功能及买单吧使用功能,服务小分队积极引导客户广泛使用电子渠道,加强推广手机银行和智能银行的服务理念,使消费者了解更为便捷的服务模式,享受更为高效的服务过程,体验更为灵活的服务渠道,从而提高服务效率、提升业务发展水平,同时帮助消费者正确安全高效的使用电子银行服务。

交行连云港祥源支行积极开展“普及金融知识万里行”活动_副本

通过本次万里行活动,提高了企业员工的金融知识普及面,祥源支行将继续向广大群众进行金融实施普及和防范金融诈骗等宣传工作,为客户提供更全面更优质的服务。

相关新闻