logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

公益中国连云港站“益心暖阳 聚爱悦跑”活动圆满结束

【连网】(通讯员 李庄)8月20日,公益中国连云港站“益心暖阳,聚爱悦跑”活动圆满结束,本次活动是继天津、新疆、河北、青海后全国“公益微跑”接力活动第五站,也是“公益中国”品牌文化中极具特色的活动之一,主会场是在南京市玄武湖情侣园,连云港作为分会场之一,中行连云港分行组织了来自中国银行公益联盟的客户代表,爱心客户代表以及辖内各单位的员工代表共200多人参加了微跑活动。

公益14_副本

公益18_副本

微跑活动将公益扶贫理念与客户营销相结合,以向党的十九大献礼为主旋律,携手爱心客户,以“你跑我捐”的形式,将客户参与微跑的行动转化为资助贫困爱心活动,以“公益中国”为切入点密切与客户的党建共建关系和银企共建关系,积极践行“担当社会责任,做最好的银行”,进一步树立中国银行的良好企业形象。

公益16_副本

公益15_副本

公益17_副本

随着发令枪响,不同性别、不同年龄的选手一道,迈着矫健的步伐冲出了起跑线,红色的文化衫与中行红的旗子交相辉映,那一抹中行红无疑成为月牙岛湿地公园上一道亮丽的风景线。大家采用慢跑或健步走的运动方式走完了全程(5公里左右)。为了让活动更有纪念意义,中行也为每一位走完全程的参与者,颁发了印有“公益中国”标志的纪念奖章。

公益4_副本

本次活动是在省行的统一部署下开展,凸显出三个亮点;一是将公益中国融入到活动中来。中行的员工在参与活动的同时,积极宣传了“公益中国”这一平台,进一步扩大“公益中国”的影响力,向来往的行人以及参与的客户推荐了“公益中国”手机APP,并亲自教客户体验购买贫困地区农户产品,为公益尽一份力。二是将营销客户融入到活动中来。邀请了部分合作单位,有的是长期业务往来的客户,有的是党建共建单位等等,一方面增进了与合作单位的友谊,丰富了合作内涵,另一方面也将中行的品牌形象传递给了客户,展示了中行的良好形象。三是将企业文化融入到活动中来。本次活动本着简单清新的原则,积极践行省行“二十四字”企业文化方针,在做公益的同时,丰富了员工业余文化生活,传导了一种积极向上的健康生活理念,不断打造简单清新的企业文化。

公益5_副本

公益12_副本

公益6_副本

有一种色彩叫做中行红,她的色彩缤纷灿烂如画,姹紫嫣红;她的旗帜飞扬充满梦想,无限光荣。有一种公益梦想叫做公益中国的梦想,她的梦想有温度有态度,温暖人心;她的模式新颖故事很多,彰显大爱。活动虽然短暂,但在起点与终点之间,享受了做公益的快乐,也享受了酣畅淋漓的舒爽。活动也瞬间在朋友圈爆发,引起了“公益中国”的微跑热潮……

爱,不停步,公益跑,只是一个开端,爱心的种子必将伴随着“公益中国一路成长。

相关新闻