logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交通银行连云港分行举行“普及金融知识万里行”暨宣传分队进市场集中宣传活动

【连网】(通讯员 薛海珍)为贯彻省行及市银协关于2017年普及金融知识万里行活动要求,近日,连云港分行集中各网点选派业务精干人员组成宣传小分队,在市四季农产品市场举行了"普及金融知识万里行"活动启动仪式,该行分管行领导出席并讲话,要求宣传小分队队员要认识到普及宣传金融知识的重大意义,积极履行银行的社会责任,认真向经营业主们宣讲,切实提高广大消费者安全防范意识,促进金融安全稳定和社会和谐发展。该行消保部、营运部以及分行营业部、解西支行、朝阳路支行负责人至活动现场指导宣讲。

交通银行连云港分行举行“普及金融知识万里行”暨宣传分队进市场集中宣传活动 (1)_副本

本次宣讲活动,着重从以下几方面开展:一是就账户实名制管理、转账限额管理、第三方支付安全性等方面向广大银行消费者进行宣教;二是从加强个人支付信息安全保护角度出发,对消费者开展安全宣教工作,使消费者提高安全防范意识、注重账户安全、提升辨别真伪能力;三是加大对非法买卖账户和假冒开户等违法行为应承担的法律后果进行宣传。

交通银行连云港分行举行“普及金融知识万里行”暨宣传分队进市场集中宣传活动 (2)_副本

此次启动仪式选址人流密集、客户群体多样的四季农产品市场,该行员工身着行服,佩戴微笑徽章,身披绶带,以饱满的精神状态为市场内商户认真宣讲,同时发放宣传折页,得到市场商户的一致好评。

交通银行连云港分行举行“普及金融知识万里行”暨宣传分队进市场集中宣传活动 (3)_副本

下半年,交通银行连云港分行将根据"普及金融知识万里行"每月宣传主题持续做好活动宣传,自觉履行社会责任,为共同构建良好金融环境多做贡献。

交通银行连云港分行举行“普及金融知识万里行”暨宣传分队进市场集中宣传活动 (4)_副本

交通银行连云港分行举行“普及金融知识万里行”暨宣传分队进市场集中宣传活动 (5)_副本

相关新闻