logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行银行连云港连云支行结合案例教您正确申请大额信用卡

【连网】(通讯员  马雅莉)伴随着消费升级,很多家庭都会选择适度负债来缓解经济压力。信用卡支付越来越成为一种主流支付方式,于是很多人都会关心信用卡额度的问题,在此交行连云支行理财经理教您如何正确申请大额信用卡。

近日,交行连云港连云支行理财经理接到市民王先生打来的咨询电话,说自己在网上找到一个网页链接可以申请到大额信用卡。他便根据提示一步步进行了资料录入,随后一个北京客服电话联系他。客服声称因为走大额信用程序,三个工作日后可以收到信用额度为十万的信用卡,所以需要提前收取百分之二即2000元的服务费。理财经理立马告诉王先生这是一个钓鱼网站请他不要相信,申请交行信用卡不会收取任何费用,并且交行唯一官方客服电话是95559。市民王先生感谢网点的及时提醒识破诈骗,并表示将到网点进行信用卡申请。

连云支行理财室温馨提醒,急需申请大额信用卡一定要走正规途径,物理网点的线下和信用卡官网的线上申请都是可取的,一切涉及到手续费、保证金、开卡费等费用申请都是骗人的。那么如何申请到大额信用卡呢,以下几点小贴士供您参考:1.养成良好的还款习惯,保证征信记录良好;2. 选择跟自己工作单位有工资或奖金代发的银行 3.资产状况也是银行审批信用额度的参考项  4. 已有信用卡想提升额度,有过良好分期记录也会增大可能性。

相关新闻