logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交通银行连云港祥源支行员工拾金不昧获好评

【连网】(通讯员 武玥旸)近日,连云港市海州区王女士在交通银行祥源支行营业厅办理完业务后,不慎将钱包遗忘在柜台,所幸被大堂经理发现,最后物归原主。

交通银行连云港祥源支行员工拾金不昧获好评 (1)_副本

当天下午,王女士在银行营业厅办理完业务后,因家中有事需要赶回,匆忙中不慎将钱包遗忘在柜台。由于钱包放置于柜员窗口的视线死角处,所以没有被及时发现。大堂经理在例行巡视时发现了钱包,立刻上报营运主管。主管得知后及时调阅监控录像,确认钱包为王女士遗失,并迅速与她取得了联系。

次日,王女士来到祥源支行营业厅取回钱包,拿着失而复得的钱包,她坚持要表示感谢,“我存完钱把存单装进包里,就忘记了装钱包,感谢你们的大堂经理啊,要是丢了钱包,可就麻烦了。”王女士面对着失而复得的钱包,对祥源支行员工的敬业精神和拾金不昧的品德,以及耐心细心的服务品质赞不绝口。

支行大堂经理表示,将遵守职业道德,急客户之所急,想客户之所想,尽心尽力为客户提供优质的服务,使每一位客户满意,才能让交通银行优质的服务形象扎根港城。

相关新闻