logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城企业

连云港移动姜宜做全科客户经理,为客户提供管家式服务

【连网】(通讯员 戚猛耀)在海州区行政服务中心大楼内,经常能看到一个忙碌微胖的身影,带着移动工号牌穿梭在各部委办局,他的名字叫姜宜,是新海营销中心的一名集团客户服务班长。2009年进入移动公司从事一年的数据业务支撑服务工作后转为集团客户服务班组长,负责海州区政府机关行业工作至今,一直秉承着中国移动“正德厚生,臻于至善”的理念,不断的激励着自己在成长的道路上奋斗。

他是勤勉的带头人

业务营销首先是要销售自己,客户首先对人认可,才会对业务认可,只有不断提升自己的专业技能、提高服务水平才能拓展更大的业务市场;计算机网络工程专业毕业的他,个人特长为网络工程、信息系统开发、手机终端操作及客户关系维护。“做名全科业务员,解决客户所有的信息化需求”是他对自己的要求,从业以来他总是能在第一时间掌握行业新信息、新业务、新技术并运用自己的专业特长为客户提供合适的解决方案;凭借优质的服务和良好的信誉,在海州区政府被各级领导称为“信息化管家”大到政府信息化项目建设、小到家里想选个电视机、设置手机密码,总是在第一时间能想到他。

他是专业的文化人

因为专业,所以信任,从接任班组长以来带领团队将海州区政府的专线渗透率从24%提升至100%,同时经常受邀参与海州区政府信息化方案制定,并利用这种优势几乎包揽了海州区政府所有的信息化系统建设项目,民生安防工程、政府信息化工程等项目的开发,都有他忙碌的身影。

他是贴心的小管家

这一切成绩的取得都是来之不易的,姜宜靠着自己的努力和进取,与区政府建立了良好的合作关系,并与区政府所有秘书举办联谊活动,凭借扎实的业务技能及良好的服务态度,现在区领导和姜宜之间早就已经开始“单线联系”。

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”以上的项目和事例只是姜宜日常工作的一小部分,相信该同志今天能够取得这样的成绩与他平日的努力不无关系。姜宜作为普通的移动公司基层管理者,凭借这那股不达目标不罢休的干劲。这一切都在悄无声息的影响着他身边的每个人,大家更是以他为榜样,努力提高自身文化修养和综合素质。

相关新闻