logo

列表头部广告一条

财经 财经> 财经要闻

宏图三胞品质服务月 让品质说话!

QQ截图20170309111338

【连网】  购买IT产品时,在你心目中,价格因素,与服务因素,你更看重哪一个?根据Ipsos(益普索)调查结果显示:亚洲消费者对优质服务的重视程度更甚于价格。

时至每年一度的3·15消费者权益日,不知你是否又有冲动想细数一下在今年内所遭遇到的各种不公正待遇的消费体验?无论你对IT零售有着怎样的期待,宏图三胞的红快“修好了”都可以悉数提升你对传统IT产品服务的理解。宏图三胞红快“修好了”已发展成为国内闻名的3C连锁品牌,竭诚为用户提供快速、便利、专业、优质的管家服务。

今年3·15消费者权益保护日期间,红快“修好了”将在全国范围内正式推出主题为“品质服务月”的大型服务类活动,深入社区、走进校园,用热忱的服务、专业的技能向广大消费者真情传递服务的真谛。

市场上一般购买的电脑整机都为2年厂家保修,很多机器都会在过了保修期后出现故障,针对这一痛点,宏图三胞红快“修好了”特别推出延长保修活动,即电脑延长至5年的保修服务.笔记本任意故障免费维修,应用软件免费调试,同时台式机提供免费上门服务,真正做到让您购物无忧。

除此之外,宏图三胞红快“修好了”作为品质服务月的回馈活动,免费送出100名笔记本免费清洁服务,感兴趣的顾客需关注微信或凭此报至门店即可免费参加笔记本电脑全面护理服务一次.数量有限哦!

“专业的人,做专业的事。”这是一个永恒不变的真理。从最基层开始,把专业服务做极致,这便是宏图三胞16年来实践所总结出来的成功之道。

相关新闻