logo

列表头部广告一条

教育 教育> 招生考试

连云区圆满完成省2016年中职学业水平考试工作

【连网】江苏省2016年中等职业学校学生学业水平考试于11月14日降下帷幕,连云区教育局与考点学校大港中等专业学校共同努力圆满完成了本次考试工作。本次考试是省教育厅首次对中等职业学校学生学业水平进行测试,也是大港中等职业学校第一次承担省级考试考务工作。

为了做好这次考试考务工作,连云区教育局成立了中职学考工作领导小组,教育局局长殷振利任组长,亲自指导部署试卷保密及考务工作,教育局副局长杜成芳坐镇考点督促考务工作整个过程,重点抓实考务培训工作:一是区级培训,招办全体工作人员和大港中等职业学校校长、分管副校长、教务主任及信息技术管理员参加,首先让管理层面的全体人员熟知考试要求和考试流程。二是学校培训,学校安排三天的培训内容:第一天,集中学习,主要了解中职学业考试细则;第二天考务培训,学习考务流程及相关规定要求;第三天,实战演习,在熟练掌握考务流程的基础上,重点演练试卷拆封及金属探测仪的使用。在区教育局和学校的共同努力下,本次考试顺利、圆满地完成,真正实现“六无”要求。

相关新闻