logo

列表头部广告一条

教育 教育> 习作园地

我在家乡等你来

【连网】(通讯员 瞿浩宇   李红莲)朋友们,欢迎你们到我家乡徐山来做客。我的家乡徐山是个美不胜收的地方,一定会让你流连忘返。

这里有明媚的阳光,生机勃勃的小草,高耸入云的大树,清澈见底的河水,五彩缤纷的游鱼,还有整天呼吸不完的芬芳的空气。

我会带你们去果园。一个个红彤彤的大苹果散发着诱人的香气,它们就像一个个害羞的小脸蛋;一串串圆溜溜的葡萄,像一串串珍珠闪闪发光。石榴也熟了,一个个绽放着娃娃般的笑脸,争着向人们报告成熟的喜悦。还有金灿灿的梨,黄澄澄的橙子......这些足以让你大饱眼福了吧?

下午,我们可以去河边捉小鱼。等到鱼儿游到我们旁边,我们就以迅雷不及掩耳之势抓住它。回到家,把抓到的鱼清洗干净,让妈妈放好调料烤上几分钟,香喷喷的烤鱼就好啦!吃上一口满满的幸福感。

这就是我美丽的家乡!心动不如行动,快来吧!我在家乡等你来。

相关新闻