logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

东海温泉二小:基层党员为留守儿童点亮微心愿

【连网】(通讯员 李杰)6月14日下午,东海团县委、温泉镇党委携手基层党员志愿者组织温泉镇第二中心小学40多名留守儿童,走进温泉度假区福如东海大酒店,参加“点亮微心愿,实现微幸福”公益服务。

活动中,40余名留守儿童在党员志愿者的带领下参与了“我为大树添枝叶”“听数抱团”“七人八足”等游戏,现场不时响起热烈的掌声,回荡着孩子们的欢声笑语!快乐的游戏既锻炼了孩子们动手动脑能力,又培养了他们的团队协作精神。游戏后,党员志愿者将前期征集到的孩子们在微心愿卡上写下的梦想礼物亲手交到他们手中,让他们感动不已。

最后,孩子们和酒店面点师一起做起了面点,一起烘烤面点。当孩子们吃着自己亲手做出的面点,激动的流下了眼泪。五年级学生李永说:“我今天太开心了,不但得到了自己想要的自行车,还吃到了还吃的面点,我一辈子都不会忘记的。”

相关新闻