logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

江苏财会职业学院、赣榆中专洽谈合作办学事宜

【连网】(通讯员 徐妮   王领 )1月12日上午,江苏财会职业学院一行赴赣榆中专学习交流,重点洽谈合作办学事宜。

会上,两校分别就学校的基本概况、特色专业、办学模式、毕业去向等情况进行了介绍。江苏财会职业学院作为赣榆中专3+3会计专业联合办学的合作对象,向赣榆中专的友好合作表示了诚挚感谢,对未来的专业联合办学提出美好憧憬,重点就学校在核心专业的办学拓展方向和未来规划,向赣榆中专进行了介绍。该校希望双方能够抓住区域资源优势,加大合作力度,拓展合作广度,进一步搭建学生学历提升和专业发展的立交桥。

江苏财会职业学院,前身为连云港市会计职业学校,始建于1964年9月2日。在半个世纪的办学历程中,历经“连云港市会计学校”(1965年)、“连云港市财经学校”(1973年)、“七•二一财经大学”(1976年)、“连云港财经学校”(1982年)、“江苏省连云港财经学校”(1986年)、“江苏省连云港财经高等职业技术学校”(“江苏联合职业技术学院连云港财经分院”,2004年)等发展阶段,2015年学校更名为江苏财会职业学院。学校先后荣获“国家级重点普通中等专业学校”、“全国财政教育先进单位”、“江苏省职业教育先进单位”、“江苏省德育先进单位”、“江苏省文明单位”、“江苏省平安校园”、“江苏省价格诚信单位”等称号。

相关新闻