logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

徐山中心园开展作品评比

【连网】(通讯员 李晓霞 )12月26日,徐山中心幼儿园开展了《爱满家园》优秀作品评比活动,各位老师都信心满满,激情四溢。

此次评比的要求:一.全班幼儿全部参赛。二.教师.家长.孩子共同参与制作。三.每个主题制作完整,有图有真相。四.反映的内容应是幼儿活动的实践成品,幼儿真实地学习和发展过程,评价体现新的教育观,儿童观,注重评价的多元性。有幼儿自评,有教师,家长对幼儿的评价。

此次活动展示各班《爱满家园》亮点频现∶一是制作美观,色调和谐,有创意;二是内容丰富,能通过幼儿作品、图片和文字说明等材料体现幼儿成长的历程;三是能为家园共育搭建了更好的平台;四是评价能够体现新的教育观、儿童观,一改往常评价的单一性。

最后评比出来的优秀作品进行展览,作品的呈现引来了许多家长与幼儿的驻足观赏,得到了家长朋友们的一致赞赏。此次活动的开展,不但记录了本学期幼儿成长的点滴,而且家长们可以通过相互学习借鉴,更好的发挥《爱满家园》在孩子成长过程中的重要作用。

相关新闻