logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

赣榆区城头高中举行2018年元旦文艺汇演

【连网】(通讯员  王苏波)12月28日晚,一场由学生自编自演的、精彩的元旦文艺汇演在城头高中综合馆热烈举行,该校高一年级全体师生观看了演出。

晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了帷幕,唱响了新春的序曲。16个节目,形式多样,有歌曲《最美的太阳+翅膀》《带你去旅行》,有舞蹈《像最后一样》《极乐净土》,有相声《如此学生》,有小品《旅途》,有钢琴独奏《夕阳箫鼓》,有朗诵《我的雄狮,我的祖国》。表演者说、跳、弹、唱,给大家献上了一场异彩纷呈的视听盛宴。晚会还特别邀请了高三胡世录同学,他给高一同学表演了单口相声《往事》,他生动的说、逗艺术赢得了台下的阵阵笑声和掌声。

    两个小时的汇演,送上了一道道精美的文艺大餐;每年一次的草根晚会,让学生在自编、自导、自演中展示了不一样的青春风采;阵阵掌声和笑声,是对演员、对自己、对城头高中、对祖国新年的祝福。

相关新闻