logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

赣榆经济开发区小学: 退休教师应邀为新校发展建言献策

【连网】(通讯员 王军 任珊珊)12月25日上午,赣榆经济开发区小学在整体搬入新校址之际,该校邀请已退休教干教师到学校参观、座谈,为学校发展建言献策。力求通过广纳社会各方意见,在进一步完善硬件设施的同时,着力打造一流的教师队伍,全力建设区域知名的义务教育特色学校。

座谈会气氛轻松愉快,大家畅所欲言,退休教干教师在充分肯定近几年学校发展进步的同时,为今后的学校在特色发展、学校日常管理等方面提出许多好的建议。座谈会后,在学校领导班子陪同下,先后参观了教学楼、综合楼、行政楼、运动场。退休教干教师对焕然一新的校园环境和现代化的教学设施赞不绝口,他们一边追忆着学校当年的面貌,一边赞叹学校一流的设施与规范的日常管理。学校对老教师们长期关注、支持学校发展表示衷心感谢,希望大家常回学校走一走,看一看,为学校的发展进步出谋划策,继续发挥余热为学校的美好明天做出新的贡献。

相关新闻