logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

东辛中心小学召开“环境保护,人人有责”主题班会

连网(通讯员 王兵)为了提高学生保护环境意识,进一步优化、美化家乡、美化校园环境、响应国家有关环境保护和生态文明建设工作推进会的精神,进一步落实校园环境保护和生态文明教育工作,2017年12月20日下午,连云港市东辛中心小学开展了“爱护环境,人人有责”为主题的班会活动。

活动中各班分别对身边的环境现状进行调查分析,开展讨论,对存在的问题提出许多解决的办法。同学们用自己的视角,认识了环境正在遭受怎样的破坏,周围的生活正在发生怎样的变化,知道了我们应该及时阻止这种破坏环境行为的发生,深入领会“爱护环境,人人有责”的意识。

本次主题班会,让孩子们进一步感受保护环境的重要性,在提高认识的同时,督促自己在保护环境的行动中尽一份力量。并用实际行动保护环境,践行生态文明。让环境保护意识深入每一个孩子的心灵。

相关新闻