logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

夹山董沟小学:有效沟通,孩子的成长更快乐

【连网】(通讯员 郑笃宝)12月21日,为了深化和促进和谐的家校联系,让每一位家长更好地关注和支持学校的进一步发展,了解今后的发展思路,真正做到让每一个孩子都有不同程度地进步,夹山董沟小学召开“有效沟通,孩子的成长更快乐”为主题的家校联系会。

该校从校园文化建设及发展规划、“阅读、演讲、写字”等三项工程的推进要求、冬季校园安全意识的培养等方面进行了一个专题培训,受到了与会家长的一致认可,不时听到他们发自内心的热烈掌声;然后各位班主任和任课教师又从课堂表现、学习习惯的养成、阅读和写字工程的落实情况、人身安全等情况一一与家长进行了沟通和交流。与会的家长们也纷纷发言,积极地跟老师互动,纷纷表示将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子的愿望,积极参与到孩子成长的氛围中。

此次家长会的召开拉近了学校与每个家庭的距离,势必让孩子们的成长更加有自信。

相关新闻