logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

板浦高中荣获市“杰出领航奖”

【连网】(通讯员 李忠贵) 12月13日,连云港市省级学术论文获奖成果展示与经验交流活动在东海县举行。板浦高中荣获省“教海探航”“师陶杯”论文竞赛“杰出领航奖”,李大波校长代表该校上台领奖,并作为获奖学校代表作经验介绍,发言的题目为《旨趣引领,科研兴校,丰润学校内涵发展》,获得与会领导、专家、教师的一致好评。李忠贵、卜芬琴、刘周、吴宝树等四位教师荣获“杰出水手奖”,并作为获奖代表上台领奖。

    近五年来,该校秉承“以科研为先导、向科研要质量”的宗旨,积极开展各项教育教学研究活动,取得了喜人的成绩。在省“五四杯”、省“师陶杯”、省“教海探航杯”等论文大赛中,多次获全省高中组第一名的优异成绩,110余项省、市级课题顺利结题,先后荣获市、区教科研先进集体、市教科研成果论文类学校综合奖、市读书活动团体奖等20余项荣誉。

 

 

 


相关新闻