logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

海州区幸福路小学举行三年级十岁成长仪式

【连网】(通讯员  刘佳  吴沁柳)伴着和煦的阳光,2017年11月30日下午,幸福路小学“放飞梦想  幸福成长”三年级十岁成长仪式在学校五楼阶梯教室隆重举行。

仪式伊始, 263名学生和50位家长代表陆续进场。伴随着主持人深情的开场白,整个仪式充满了温馨感人的气氛。梁校长也亲临现场为同学们送去了祝福,提出了希望。他带着孩子们一起回忆三年前刚入学的情景,为孩子们的成长感到无比高兴,希望孩子站在十岁的路口,要学会感恩,勇担责任。

三(3)班同学的歌表演《我爱妈妈》将整个活动推向高潮,家长们百感交集,看着自己的孩子从一个懵懂的孩童成长为今天的少年,热泪夺眶而出。最后,三年级的孩子们一起唱响了幸福歌声《快乐的节日》,庆祝属于自己的节日。孩子们表示从此将更懂得知恩感恩:感谢父母、感谢师长、感谢朋友……

十岁的殿堂,充满感动;十岁的殿堂,溢满幸福;十岁的殿堂,装满感恩。别样的成长仪式给孩子们在十岁的时候留下了一个美好的回忆,让他们在这个年纪开始理解“爱和被爱”、“感恩与分享”……

相关新闻