logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

跳出健康 跳出快乐

【连网】(通讯员 滕士平)为丰富学校大课间体育活动,提高学生运动能力和兴趣,提高集体凝聚力。11月28日下午,苏光小学在操场上组织开展了“跳出健康 跳出快乐”跳绳比赛活动。

午后,阳光明媚。别开生面的跳绳展示拉开了序幕。随着校长的一声令下,各年级各班级根据签号陆续上场,评委们聚精会神的数着。一根根彩绳、一个个纯真的笑脸在灿烂的阳光下闪烁着光芒,每位同学为了争取集体荣誉,使出浑身的解数,只见绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿梭,选手们都表现出了不凡的实力,现场气氛无比欢腾,他们跳出了快乐,更跳出健康。最后老师们的跳绳展示将活动推向了高潮!

经过近两个小时的激烈角逐,团体奖和个人奖也应然而出。为了这次活动取得理想的效果,体育老师都充分利用时间组织学生进行训练,班主任更是给予大力的支持和协助,在大家的共同努力下,我们见证了一份属于孩子们的健康、快乐和自信……

苏光小学以此次比赛活动为契机,以赛促教,以赛促练,相互学习提高,校园内已经努力形成“人手一绳、个个能跳”的大课间活动局面,学生体质健康指数有了显著提高。

相关新闻