logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

解放路小学华雪珍校长赴澳参加国际校长论坛

【连网】(通讯员 王宏权)2017年11月9日,解放路小学华雪珍校长出席了澳大利亚维多利亚州隆重承办的国际校长论坛。

江苏省教育厅副厅长曹玉梅、维多利亚州副厅长Katherine Whetton出席并致辞。在本次国际交流与协作会上华雪珍校长代表江苏省小学校长进行交流展示,在整个展示中,华雪珍校长利用自行设计的全英文PPT,全面诠释解放路小学“童乐”教育思想。

华雪珍校长代表学校走出国门,在澳大利亚的教育之州——维多利亚州的平台上进行展示,表明了学校有足够的文化自信,凭借丰厚的底蕴和日臻完善的“童乐”教育思想,去打动一所澳洲的学校,促成国际友好学校的签约。华雪珍校长全力把学校发展成具有国际视野的童乐大解小,让更多的学校师生能走出去开阔眼界。

相信华雪珍校长会立足学校八十一年的底蕴,带领解放路小学开创新的辉煌!

相关新闻