logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

南城小学举行第二十二届杨天全教育基金颁奖典礼

【连网】(通讯员 王卫东)2017年10月23日上午,南城小学举行第二十二届杨天全教育基金颁奖典礼。

杨天全奖学金由杨天全先生设立,杨天全先生曾以优异的成绩毕业于南城小学,先后在复旦大学、哈佛大学、纽约大学这些世界顶级名校学习过,后来在联合国教科文组织任职,卓越的才华和成功的事业并没有让他忘记这片生他养他的土地,他用自己辛苦积攒的积蓄,在家乡南城设立“杨天全奖学金”,奖励和资助品学兼优以及家庭经济困难的中小学生;奖励教育教学工作成绩突出的教师。以奖助学,以奖促教,奖助融合,向社会显示了杨天全先生关注家乡、关注教育、关注社会、关注未来的广阔胸襟,加速了南城教育事业发展的步伐。“杨天全教育基金颁奖典礼”历来是南城小学、南城街道办、海州区教育局乃至区、市相关部门关注的一大盛事,自该基金运作以来,惠及师生一千多人,为南城师生的成长、成人、成才起到了极大的推动作用。

获奖师生表示,在杨天全励志精神的感召下,一定要好好学习,努力工作,绝不辜负杨天全老人家的期望,用实际行动来报答老人家对家乡的殷殷之情!为家乡的教育事业贡献力量!

相关新闻