logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

宁海魏湾小学开展“亲情六月,感恩父亲”活动

【连网】(通讯员 李辅明)每年6月份的第三个星期天是“父亲节”。以往,我们总是过母亲节,唱的歌也总是“世上只有妈妈好!”……父亲——被我们遗忘了吗?其实,父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用。孩子的刚强、执着、勇敢和张扬的个性,离不开父亲的言传身教。为此,宁海魏湾小学在父亲节来临之际,开展了丰富多彩的活动,增添父子、父女之间的感情,同时把感恩的种子散播在孩子们幼小的心间。

在父亲节即将来临之际,孩子们有的用几句简单的话语,轻声的问候,为父亲送上深情的祝福;有的为父亲锤锤背,按按摩,送出自己最真挚的祝福;有的给父亲写封诚挚的感谢信或贺卡,感谢父亲的养育和培养之恩;有的买一份礼物或鲜花,表达自己的心意,让父亲感到欣喜……每个孩子都用不同的形式去表达“爸爸,我爱你!”的心愿,给予父亲们更多的感动与温暖,同时对孩子产生了潜移默化的影响。

一份礼物,一杯热茶,一声祝福,都表达了孩子对爸爸浓浓的爱。在这个美丽的六月,孩子们就这样把快乐带给了父亲们!

相关新闻