logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

海滨中学举行教师读书活动启动仪式

(通讯员   吴东平)又是一年春草绿,正是读书好时节,3月24日, 以“让读书成为习惯 让生命精彩成长”为主题的2016年海滨中学教师读书活动暨读书节启动仪式隆重举行。

启动仪式上,市教师发展中心主任和区教育局副局长分别发表了热情洋溢的致辞,希望老师能积极参与,投身到读书活动中去。之后学校对2015年度学校读书先进个人和优秀读书笔记获奖者进行表彰。学校校长解读了教师读书活动实施方案,详细介绍了本次读书活动主题及活动安排。他指出,书籍是智慧、品格、文明的摇篮,读书是引领智慧、升华品格、传播文明的事业。开展读书活动,就是要让读书成为一种生活态度、一种学习责任、一种理想追求、一种精神境界。他希望读书的精神扎根在每个人的灵魂深处,能通过书籍,点亮未来,构建书香校园。

此次读书活动的开展,将进一步激发教师的读书兴趣,营造浓厚的读书氛围,提高教师专业修养和人文底蕴,提升教师综合素质。

相关新闻