logo

列表头部广告一条

教育 教育> 特色校园

墟沟小学到海州湾小学慰问交流教师

【连网】(通讯员 陶涛 张敏)12月1日,墟沟小学校长孙焱一行到海州湾小学看望慰问了在该校交流的13位教师。

座谈会上孙焱校长代表学校向交流老师们送上亲切关怀、致以诚挚问候。孙校长和交流教师们交流了近期的工作情况,勉励他们努力工作,把自己的经验、能量发挥在新的岗位上,为教育均衡发展做出自己的贡献。海州湾小学校长毕甫军、党支部书记孙才军对我校在该校交流的13位老师给予了高度评价,认为这样的交流活动对双方学校、教师队伍的发展都有很大的促进作用,同时也表示要为交流教师提供良好的工作、进修条件。各位交流老师表示一定不辜负领导的期望,全身心投入到新的岗位工作中。

本次看望慰问活动,调动了交流教师的积极性和主动性,为教师交流工作的进一步推进奠定了基础。墟沟小学副校长武建军、党总支副书记金立标陪同进行了慰问。

相关新闻