logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

连云区召开预防青少年违法犯罪工作领导小组会议

【连网】为贯彻落实全市预防青少年违法犯罪工作会议精神,进一步推进我区预防青少年违法犯罪工作纵深发展,3月11日上午,区预防办组织召开预防青少年违法犯罪工作领导小组会议。综治委、团区委、教育局、司法局等16家成员单位领导参加了此次会议。

会上,区预青专项组副组长、预防办主任王顺良同志传达了省重点青少年群体“成长护航工程”专项督查情况的通报结果,并对2015年度预防青少年违法犯罪工作进行了详细的分析与总结。同时宣读2016年领导小组调整决定及工作要点,对各成员单位就如何抓好预防青少年违法犯罪工作提出了三点要求:一是要统一认识,进一步增强做好预防青少年违法犯罪工作的紧迫感和责任感,二是要突出重点,提高预防青少年违法犯罪工作的实效性;三是要齐抓共管,各单位加强配合形成合力,共同推动预防青少年违法犯罪工作上新水平。

会议最后强调将落实季度工作汇报机制,通过汇编各单位预防青少年违法犯罪工作的季度要点,形成思想共识,推动我区预防青少年违法犯罪工作再上新台阶。

相关新闻