logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

东海县第七期“今生•唯爱”单身交友活动猴年再牵线

【连网】  丙申金猴贺新春,青年才俊寻姻缘。农历新年的钟声刚刚敲响,满是暖意和祝福的年味正是浓郁,近百名单身青年相聚远洲城市广场共同寻觅茫茫人海中属于自己的那个“他”。2月12日(农历正月初五)上午9时,由共青团东海县委员会主办、侬侬摄影集团承办、连云港红君商贸有限公司冠名的第七期“今生•唯爱”单身交友活动暨2016年东海县相亲大会在远洲城市广场一楼中庭隆重开场。

QQ截图20160224091210

活动开始后,参加活动的单身男女们陆续来到“初印象”区域,在挂有嘉宾基本资料的长廊中通过前期“筛选”,选择心仪对象,以便在之后的活动环节中重点观察。“爱的撞击”、“运水工”两个互动游戏中,男女嘉宾们热情参与、相互协作、你追我赶,将活动现场的氛围引向一个又一个高点,游戏中嘉宾们不时的“失误”也惹得场外数百名观众笑声阵阵。通过游戏中的合作与交流消除了单身青年们彼此间的陌生感,为速配环节的成功牵手打下了良好基础。

结束上午的活动,下午环节更加精彩,嘉宾的才艺展示和主持人即兴演出轮番上演,博得现场掌声不断。真情速配中,男女嘉宾们纷纷上台说出自己的爱情宣言和心仪对象,并且现场告白。嘉宾们的真情表达不仅感动了告白对象,现场观众也报以热情的掌声给予衷心祝福,最终在近500名群众的见证下11对有情人成功牵手,并获得了冠名单位提供的牵手礼品。

相关新闻