logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

团市委组织机关全体人员召开作风建设会议

【连网】  2月15日,团市委组织全体机关工作人员召开作风建设会议,团市委书记张孟,副书记孙培元及机关全体工作人员参加了本次会议。

QQ图片20160216162415

会上,张书记首先传达了省委、市委作风建设会议的重要精神。张书记强调,团干部要紧紧围绕省委、市委要求,时刻注重作风建设问题,从严要求,以保持和增强团的政治性、先进性、群众性,克服“四化”问题为目标,要深刻领会加强团干部作风建设的紧迫性,在工作态度方面要时刻保持积极向上的态度,要富有朝气,紧紧围绕作风建设全市争标兵的目标,在新常态经济环境下,要坚持不懈的加强作风建设,敢于直面问题,锐意进取。

张书记还就2016年团市委绩效考评工作做了进一步的部署,他提出,在新的一年里,机关全体工作人员要立足市委、市政府的中心工作,以团省委“以青年为本,为青年服务”的目标为总要求,着力强化青年政治引领,着力激励青年创新创业,着力服务青年成长成才,构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,团结带领广大团员青年为“十三五”时期开好局起好步作出积极贡献。确保2016年各项工作取得更大的进步。

最后,张书记就2016年重点工作进行了部署,要求工作上要有所创新、要有效率,切实加强团的自身建设,不断推动共青团事业的蓬勃发展。

相关新闻