logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

团市委开展“和谐港城 奉献爱心”社区行志愿服务

1-1

【连网】1月31日上午,“和谐港城 奉献爱心”志愿服务社区行暨春运启动仪式在海州区市民广场成功举行。

这次活动由团市委、市志愿者协会主办,港城志愿者指导中心承办,江苏银行连云港分行支持协助。市协会蓝莲花志愿者分会、FDA健康卫士志愿者分会、远航同心志愿者分会、相伴苏银志愿者分会、连心电志愿者分会、聚爱国寿志愿者分会、学一麟志愿者服务队、义德健康志愿者服务队、慧眼志愿者服务队参加志愿服务,共有90多名志愿者为市民提供卫生健康义诊、心理咨询、保险咨询、用电常识宣传、金融宣传、真假烟辨别、真假药识别、发放春联窗花等志愿服务,服务市民1000多人。

社区行志愿服务活动将贯穿2016年全年,通过开展活动充分展示了我市志愿服务工作的新发展,把志愿服务送到真正需要的人民群众当中去,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心。

相关新闻