logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

相聚青春 职得你来”返乡青年专场招聘会成功举办

【连网】为充分利用元旦春节前后外出务工青年和学生返乡、农村青年相对集中的有利时机,集中联系、服务和引导青年返乡就业创业,1月8日,团市委、市人社局、市青年商会在市人力资源市场联合举办“相聚青春 职得你来”返乡青年专场招聘会,江苏中熠国际货运代理有限公司连云港分公司、江苏和合文化传媒有限公司等30家青商会会员企业参加,涵盖电子、商贸、货运、机械等多个行业。

招聘会现场,青商会会员企业提供就业岗位200余个,以技能型岗位和操作型岗位为主,约占所提供岗位的70℅。招聘会吸引了我市各县区高校毕业生及返乡青年近千人到场应聘,企业不到2小时就收到简历500余份,初步达成意向100余人,有效解决了企业用工短缺及返乡青年就业的难题。

据了解,团市委、市人社局、市青年商会还将联合举办返乡青年专场、大学毕业生专场、高端青年人才专场等多场青年招聘会。诚邀港城青年企业家参与,敬请期待。

相关新闻