logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

团市委接受市政协民主评议协商总结会议成功召开

【连网】 1月12日上午,团市委接受市政协民主评议协商总结会议在市行政中心召开。市政协副主席、党组副书记曹佳鸣,市政协社会法治民族宗教委主任徐放出席会议并讲话,市政协提案委主任李建平主持了本次评议会,团市委全体工作人员、市政协共青团青联界别委员及部分团干部代表参加了会议。

1

会上,市政协社会法制民族宗教委主任徐放首先通报了民主评议开展情况并提出了建议。在协商互动环节,团市委领导班子与到会的政协委员们,围绕如何有效应对新形势下共青团工作遇到的相关问题进行了友好互动,并就相关问题作了详细回答。随后,团市委书记张孟就团市委工作情况作了汇报并提针对相关意见建议提出了下一步的工作计划。

最后,市政协副主席、党组委副书记曹佳鸣作了重要讲话,他指出,团市委领导班子高度重视政协民主评议工作,主动性强,态度坚决,积极配合,团市委的整体工作实现了“特色工作全团争一流,整体工作全省争进位,作风建设全市争标兵”的“三争”目标。希望团市委在新的历史条件下,在传承光荣传统的基础上着力创新,在完善工作体制机制上多做文章,在力求实效上多出新招,争优争先,开拓进取,争取更大的进步;希望评议会全体委员支持共青团工作,多提出宝贵意见,推进评议工作不断迈向新台阶。

相关新闻