logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

团省委副书记蒋敏一行来连调研督导

【连网】  12月28日至29日,团省委副书记蒋敏一行来连对我市共青团工作进行调研督导,团市委书记张孟,副书记孙培元,副书记仲伟德等陪同。

蒋敏书记一行首先听取了连云港团市委关于2015年度共青团工作情况及2016年总体思路的汇报,并就苏北计划志愿服务工作开展情况与基层项目办和志愿者进行了交流。在听取工作汇报后,蒋敏对连云港共青团的工作给予了充分肯定。她指出,2015年以来,连云港团市委紧紧围绕市委中心工作,按照团省委部署安排,在服务“一带一路”建设,服务创业创新大局,服务社会和谐,锤炼团干“三性”等方面做了大量卓有成效的工作,实现“特色工作全团争一流,整体工作全省争进位,作风建设全市争标兵”的“三争”目标。她强调,在下一步的工作中,连云港共青团工作要坚持围绕中心工作、结合地方特色,在引领青年创业、服务返乡青年、加大宣传引导等方面持续发力,推进品牌建设。

调研过程中,蒋敏一行实地走访调研了连云港青年创业金融服务平台、连云港青创咖啡馆、灌云县青苹果法制乐园、灌云县南岗乡鹅业专业合作社团支部等基层工作阵地,就青年创新创业、青年文明号创建、农村区域化团建、青少年维权等工作进行了深入调研,并就当前共青团工作面临的主要问题和与大家进行了深入交流,为大家带来了一堂堂精彩生动的团课。

相关新闻