logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

连云港市学生联合会第四次代表大会隆重召开

【连网】11月21日,连云港市学生联合会第四次代表大会在淮海工学院隆重召开,共有101名代表参加会议,其中正式代表76人,列席代表25人。团市委书记张孟、市委教育工委副书记田文瑞出席大会开幕式并作重要讲话。团市委副书记仲伟德分别出席了开幕式和闭幕式并在闭幕式上作讲话。

大会选举产生了市学联第四届委员会,淮海工学院、连云港高等师范专科学校、新海高级中学等校学生会共18个会员团体当选为市学联第四届委员会委员团体。在随后的市学联四届一次全委会上,9个团体当选为主席团,其中淮海工学院学生会当选为本届市学联主席团体。

这次大会主要任务是总结市学联工作的主要成绩和基本经验,研究制定今后五年连云港市学联工作的奋斗目标及战略任务,坚持以社会主义核心价值体系教育引导青年,以改革创新精神加强学联各项建设,不断焕发学联组织的生机与活力,引导青年为建设中国梦的港城篇贡献青春、智慧和力量。

开幕式上省学联向大会发来贺信,市学联主席高小涵代表第三届委员会作了工作报告,大会全体代表还向全市的广大青年学生发出了关于凝聚青春力量立志投身“一带一路”交汇点建设的倡议。

相关新闻