logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

连云港市青年商会召开第四次会员大会

第二阶段

【连网】11月6日下午,连云港市青年商会第四次会员大会在国信云台大酒店顺利召开。市委常委、市委组织部部长祁彪,市政府副市长董春科,市政协副主席、市委统战部部长王东升出席会议,祁部长作重要讲话。来自全市的青年企业家、青年商会特邀顾问和相关单位120余人参加了会议。

会议听取了连云港市青年商会第三届理事会工作报告,审议并通过了《连云港市青商会章程修正案》和《连云港市青年商会第四次会员大会选举办法》。选举产生了第四届理事会的领导机构,团市委副书记仲伟德当选为市青年商会第四届理事会会长。

市委常委、市委组织部部长祁彪首先代表市委市政府对市青商会工作取得的成绩表示充分肯定,对在全市经济发展和改革开放中作出卓越贡献的广大青年企业家表示亲切慰问。他指出企业是推动社会经济发展的重要力量,在抢抓“一带一路”交汇点建设的关键时期,希望广大青年企业家能够围绕全市经济发展战略布局,紧跟大众创业、万众创新的步伐,不断加大与海外、外省、苏南等城市地区企业的交流与合作,要勇于创新创优,敢于承担社会责任,开拓进取、主动作为,为连云港的经济发展做出新的努力。

连云港市青年商会自2005年成立以来,坚持服务连云港经济建设、服务企业改革发展、服务青年企业家成长进步的工作目标,求真务实,锐意创新,为推动我市改革开放和经济社会发展做出了积极贡献。今后五年,市青年商会将着力于实力青商、时尚青商、公益青商的品牌打造,把商会发展与企业发展相结合,发挥好青年商会对优秀青年企业家的引导培育作用,把商会建设与创业工作相结合,发挥好青年商会对创新创业的引领带动作用,把商会事业与社会服务相结合,发挥好青年商会对社会发展的支持促进作用,继续积极争取各级领导和广大会员的支持,充分发挥自身优势,推动各项工作不断进步。

会上,团市委、市青年商会联合授予连云港市金融控股集团等10家企业连云港市青年商会十周年突出贡献单位称号。市委常委、组织部部长祁彪同志、副市长董春科同志,向海州区和市青年商会颁发公益生态环保行动共建铭牌。大会开幕前,部分市青年商会特邀顾问、青商企业家还一同参观了港城首家青年创业咖啡馆—“点子”咖啡,“点子”咖啡是团市委为支持青年就业创业,联合连云港市金融控股集团、部分青年商会企业以众筹模式牵头打造的青年创业品牌项目,咖啡馆位于市金融控股集团一楼,于开幕式当天正式投入运营。

相关新闻