logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

团市委召开连云港市共青团工作务虚会

1(2)

【连网】11月4日上午,团市委召开连云港市共青团工作务虚会,团市委书记张孟,副书记孙培元、仲伟德,团市委相关部门负责人以及各团县(区)委书记室成员参加了会议。

会上,团市委张孟书记认真聆听各团县(区)委的汇报发言,对各团县(区)委所提出的建议和意见进行了交流指示,并结合10月份到各县区调研的情况,对调研中发现的一些问题进行了集中答复,对县区工作提出了具体要求。同时,张书记在会上向与会的各位同志认真传达了团省委十四届四次全会的精神,并讲解了团市委2016年的各项工作打算,与大家交流了想法。最后,张书记根据前期调研情况和参加团中央培训的切身经历,讲了一些作为团干部的工作感受,深入浅出的讲了团史,要求各位同志能够多读团史,多了解团工作的定位和意义,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,更加开阔的视野,不断将全市共青团工作推向前进。

会上,孙书记、仲书记分别针对团的各项具体工作安排进行了部署;各团县(区)委书记分别针对其在工作中存在的“四化三性”问题,结合本地区工作的实际情况进行了交流。

相关新闻