logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

团市委书记室赴全市各县区开展“三严三实”调研

1

【连网】10月16日至10月21日,连云港团市委书记张孟,副书记孙培元、仲伟德分别带领团市委机关同志赴全市各县区开展“三严三实”及落实党的群团会议工作调研。

作为团市委扎实开展“三严三实”和党的群团会议精神学习贯彻工作的重要举措,调研组采取“家家到”的形式逐一走访各县区,实地走访基层单位、广泛与一线年进行面对面交流,把上级精神和主动服务送下去,把青年需求和工作建议带上来,同时主动与当地分管领导交流工作、听取建议。在紧张的调研活动中,调研组先后走进20余家基层单位,与230余名青年进行面对面交流,收集意见建议400余条,为找准我市共青团工作与中央群团会议精神、党政中心工作、青年普遍需求的结合点,进一步提升工作打下了坚实基础。

在调研活动中,团市委书记张孟强调,“三严三实”是广大领导干部干事创业的准则,年轻干部尤其是团的干部更应该将此作为自身健康成长的行为规范,要坚定理想信念、服务党政中心、立足岗位实际、主动靠前服务、锤炼过硬作风,争做作风建设排头兵,将一切工作的出发点都深植于青年,勇于担当、严于律己,把践行“三严三实”要求作为落实全面从严治党的具体举措,以作风建设全面提升团组织战斗力和凝聚力,为团的新事业发展贡献智慧和力量。

相关新闻