logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

团市委召开“三严三实”工作专题研讨会

1

【连网】10月27日上午,团市委召开“三严三实”工作专题研讨会,团市委书记张孟,副书记孙培元、仲伟德及机关全体同志参加了会议。

会上,团市委书记室各位领导分别结合前期深入基层走访调研情况,对征集到的意见建议进行了总结交流,找准我市共青团工作与中央群团会议精神、党政中心工作、青年普遍需求的结合点,提出了下一步的工作思路。

会上,张孟同志就如何结合“三严三实”教育活动的开展,把全市共青团事业进一步推向前进与机关同志进行了深入交流。张书记强调,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。张书记指出,机关同志要充分认识专题教育的重要意义,以改革精神、进取精神、敬业精神谋划和推进全市共青团工作,重点从“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”四个维度下功夫,加强工作谋划、加强上下联动、加强服务对接、加强统筹整合,将各项工作要求融入自己的心窝里,将各项服务措施做到青年的心坎上,确保专题教育取得实实在在的成效。

相关新闻