logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

市“三严三实”专题教育协调小组督导检查团市委教育活动

1

【连网】  10月9日下午,市新经济社会组织社区纪工委书记李佺带领“三严三实”专题教育协调小组一行到团市委督导检查“三严三实”专题教育活动开展情况。团市委书记张孟、团市委副书记孙培元、仲伟德陪同。

协调小组一行,首先听取了张孟关于团市委“三严三实”专题教育工作情况的汇报,并查阅了相关台账。李佺充分肯定了团市委能够将“三严三实”教育实践活动扎实落到党的群众路线教育实践活动的基础上,紧密联系共青团工作实际,开展了一系列富有特色的活动。就下一步如何抓好专题教育,他指出要重视市委杨书记提出的四个避免“避免思想认识不深刻、避免教育实践活动的审美疲劳、避免糊弄过关心理、避免批评无交锋”,要继续以严和实的精神解决实际工作中存在的问题,做好第三阶段的学习研讨和专题调研,为年底的“民主生活会”打下坚实基础。同时要注重做好宣传工作,在共青团推进改革的大背景下,善于总结经验,激励工作前行,把实际工作落实到位,打开我市共青团工作的新局面。

相关新闻