logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

第二届连博会志愿者宣誓出征

【连网】 9月20日上午,第二届连博会志愿者出征仪式在市工业展览中心举行。市政府副秘书长、市政府办主任谭卫,市委宣传部副部长、市文明办主任李超,团市委书记张孟,市文明办副主任刘永鑫,团市委副书记孙培元出席活动,与来自市各文明行业、文明单位、团委系统以及大中专院校的450名志愿者们共同吹响第二届连博会志愿服务出征的号角。

出征仪式上,市委宣传部副部长、市文明办主任李超向连博会志愿者授旗,团市委书记张孟为志愿者领队佩戴领队袖标,参加仪式的领导还给志愿者们颁发了腰包、水杯等装备。现场,450名志愿者们共同宣誓,将尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,为第二届连博会圆满举办贡献力量。

市政府副秘书长、市政府办主任谭卫在出征仪式上发表讲话,期望志愿者们以高度的历史责任感,高昂的精神状态,在参与连博会、服务连博会、奉献连博会的实践中,践行志愿服务精神,传播先进文化,尽职尽责、热情服务,坚决服从连博会组委会的组织安排和指挥调度,认真做好志愿服务工作,全面展示连云港志愿者的良好精神风貌和城市的文明形象,为连云港争光,为连博会添彩。

相关新闻